夕方だけ性欲がって夜にはすん…となってしまいます…なのでレスです…笑同…
夕方だけ性欲がって夜にはすん…となってしまいます…
なのでレスです…笑
同じ方いますか?
なんなんですかね…🤔
- すぅー
コメント
ままり
タイミング合わないだけで簡単にレス気味になっちゃいますよね笑笑
夕方だけ性欲がって夜にはすん…となってしまいます…
なのでレスです…笑
同じ方いますか?
なんなんですかね…🤔
ままり
タイミング合わないだけで簡単にレス気味になっちゃいますよね笑笑
「性欲」に関する質問
ホルモンバランスの影響でしょうか、情緒不安定すぎて頭おかしいて忘れ…… 2人目出産後から、生理前に不安に駆られます。 旦那は仕事上接待などでキャバなど行くことがあります。 ・長く付き合ってきて浮気未遂もないし…
24歳、8ヶ月の赤ちゃんがいます👶🏻 現在旦那とは付き合って5年、結婚は1年目です。 しかし子どもが生まれてから仕事を月1で変えていたり投資詐欺に合ったりしており養育費(?)も月3万という約束でしたが何度か滞納して…
【夜の誘い方について】 産後レス気味です。原因は私の性欲がほぼ無かったからです。でも最近少しずつ復活してきてて、したいなーと思うことも増えました。 ただ、夜こどもの寝かしつけをどちらかがしてそのまま寝落ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
すぅー
そうなんですよねー💦
旦那がさそってくると赤ちゃん寝ないしで難しいです😂