※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつみ
ココロ・悩み

元旦那が暴力を振るって行方不明。保育園入園式で周りはパパママで1人で悲しくなる。新しい人とお付き合い中だけど涙が止まらない。吐き出したくて書き込みました。

シングルマザーです!元旦那は暴力をふるってきた末に行方不明になりました😅 今日娘の保育園の入園式だったのですが周りの方はみんなパパママで来てて私だけ1人だったのでなんかすごくいいなぁ羨ましいなぁって思ってしまってすごく悲しくなってしまいました😭 今職場の人とお付き合いしてるしもうあの人のことは吹っ切れたと思ってたのにいざ周りの家族見たら涙がでてきてしまいます😭 この気持ちをどこかに吐き出したくてここに書きました😅

コメント

はじめてのママリ🔰

私も未だに思い出しますよ!

• なつみ

なつみ

やっぱりいつになっても思い出しますよねー😭

• 4月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は普通に婚約者に話聞いてもらったりしてます🤣

• 4月6日
  • なつみ

なつみ

婚約してるんですね!🥺
    おめでとうございます😍
    私も話聞いてもらおうかなぁ🤣

• 4月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通に言っちゃいますw
    夢とか嫌な思い出とか思い出してしんどい時とか、聞かされるの嫌だろうけどw
    こういうの思い出して嫌だった〜って話しちゃいます☺

• 4月6日
北海道mama

周りの家族みると辛いですよね💦
家族と彼氏は違いますから、埋められないものも、ありますよね😞😞
私もこれからまだまだたくさん経験する感情だと思って気合い入れてます、、頑張りましょう🌸