コメント

ばななのまま
今は出荷自体停止してるのでどこもないと思います😅
定期接種でもまだまだ期間に余裕あるものなので
急がなくて大丈夫ですよ🙆🏻♀️

退会ユーザー
今日、落合内科で打ちましたよ😊
私も5日に小児科に電話をしたらワクチンがないと言われ、ネットで調べたら落合内科でも接種可能になっていたので🎶
電話をしたら「電話予約もらってからワクチンの手配をするので、入荷次第連絡します」と言われて昨日連絡をもらいました✨
ばななのまま
今は出荷自体停止してるのでどこもないと思います😅
定期接種でもまだまだ期間に余裕あるものなので
急がなくて大丈夫ですよ🙆🏻♀️
退会ユーザー
今日、落合内科で打ちましたよ😊
私も5日に小児科に電話をしたらワクチンがないと言われ、ネットで調べたら落合内科でも接種可能になっていたので🎶
電話をしたら「電話予約もらってからワクチンの手配をするので、入荷次第連絡します」と言われて昨日連絡をもらいました✨
「病院」に関する質問
どのタイミングでベビーカーを購入するか迷っています。 長文で、まとまっておらず申し訳ありません💦 普段は神奈川に住んでいて、京都に里帰り中です。 6月末が予定日で、約2ヶ月京都に滞在して、8月のお盆ぐらいに神奈…
これは生理不順ですか? ミルクよりの混合で育てて、産後1ヶ月で生理が来ました。 2回目も2日ぐらい、、3回目はあったか覚えてないのであっても少量の出血1日ぐらい。 生後2ヶ月前に完母になり、、 そこから生理が来て…
大学の食堂スタッフで働いたことある方いらっしゃいますか?🌼 元々は栄養士として病院や老人ホーム、保育園で勤務していました。現在息子を求職の状態で預けているため仕事を探しているのですがなかなか条件があうところ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たっくんまま
ありがとうございます😊
3歳になったらすぐに打たなければならないと思い焦ってました
ばななのまま
私も最初焦ってましたが
また今年の冬くらいに再開すると思うから大丈夫だよ〜
と言われました(^^)
確か年長さんくらいまでが定期だったと思います!
コロナの影響かもしれないですね💦
たっくんまま
1つの病院で、来年入荷と言われ、他をあたってくださいとのことで、何件も電話しては、あーまただ😥と落ち込んでました。
気長にワクチン来るまで待ちますね。