子育て・グッズ 離乳食の牛肉について質問です。うず切りの赤身が多いのが売っていった… 離乳食の牛肉について質問です。 うず切りの赤身が多いのが売っていったので買ってきたのですが、初めてあげる場合はペーストがいいのでしょうか?それとももう細かい刻みであげていいですかね? 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 離乳食 肉 のん(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント みかん うちは細かく刻んでとろみをつけてあげました😊 カミカミ出来るようならペーストじゃなくても大丈夫だと思います🙆♀️ 4月6日 のん 細かく刻んであげてみます!有難うございます♪ 4月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
細かく刻んであげてみます!有難うございます♪