コメント

はじめてのママリ
サイトメガロと他にオプションのスクリーニング検査がありましたが、私はスクリーニング検査だけしました。心配なら受けた方が安心かと思います😣

ちぃ
やりましたよ😊
できるならばした方が良いですよ。
-
ママリ
ありがとうございます!
- 4月7日
はじめてのママリ
サイトメガロと他にオプションのスクリーニング検査がありましたが、私はスクリーニング検査だけしました。心配なら受けた方が安心かと思います😣
ちぃ
やりましたよ😊
できるならばした方が良いですよ。
ママリ
ありがとうございます!
「出産時」に関する質問
予定帝王切開で出産しました。 元々自然分娩希望だったのですが、逆子が治らずで。 未だに自然分娩したかったな……と思う時があります。 勿論母子共に健康で産まれたので良かったなと思います。 ただ、この先人生で陣痛や…
誘発分娩、スムーズに行くかどうか不安です🥲 明日で40週2日、予定日超過の誘発分娩のため入院予定です。第一子を23週で死産しているため(臍帯過捻転でした)出産の目処が立った方が不安が減るよね?という先生のご配慮で入…
マイナンバーカードを使って確定申告をして 医療費控除を受けようと思っているのですが… 出産時の入院費などもマイナポータルに反映されてますか?? それは領収書など見て自分で入力しなければなりませんか?? 確か10…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
どうしようかと迷っています😞
明日までに返事しないといけなくて😅