コメント

はじめてのママリ
サイトメガロと他にオプションのスクリーニング検査がありましたが、私はスクリーニング検査だけしました。心配なら受けた方が安心かと思います😣

ちぃ
やりましたよ😊
できるならばした方が良いですよ。
-
ママリ
ありがとうございます!
- 4月7日
はじめてのママリ
サイトメガロと他にオプションのスクリーニング検査がありましたが、私はスクリーニング検査だけしました。心配なら受けた方が安心かと思います😣
ちぃ
やりましたよ😊
できるならばした方が良いですよ。
ママリ
ありがとうございます!
「出産時」に関する質問
2週間後に出産を控えています。 今日の診察で出産時に2500g 超えないと赤ちゃんだけが 退院できないですと言われてしまい 不安です。 今現在2477gです。越えますかね? あまり食事を摂りすぎると よくないと言われて…
体重について質問です。 1人目の時なんですが 身長152センチ体重64キロ つわりで58キロまで減りそこからぐんぐん増えて 出産時には72キロ。 妊娠前から計算すると+8キロ そして現在も73キロ…なぜ増えてる😭 2人目をこれ…
3人目に踏み切った方🥺 決心した理由?を教えていただけませんか? それから実際に生まれてからどんな感じかお聞きしたいです🥺 自分も3兄弟で、元々私も夫も3人希望。 でも2人目が生まれて今までずっと余裕なく、3人目な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
どうしようかと迷っています😞
明日までに返事しないといけなくて😅