※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆらり
家事・料理

保育園で0歳児のお弁当持参について、どのようなものを作っているか教えてください。

保育園で0歳でお弁当持ちのところってありますか?😂慣らし保育初日に言われました😂月一でお弁当作らなきゃいけないのですが、みなさんどういったもの作ってますかー?🍱参考にさせてください!!

コメント

(28)

質問の答えじゃないんですけど0歳児でお弁当って大変ですね、、、🥺

• ゆらり

ゆらり

そうなんですよー😂11ヶ月なので割と量も食べるし家ではBFばかりなので困ってます💦笑 

• 4月6日
いーいー

4ヶ月の時から預けてますが、普段家であげてる離乳食を持たせる感じです。
スプーンが上手く使えない子は先生があげてくれるので大丈夫ですよ。

• ゆらり

ゆらり

そうなんですね!お弁当と言われて凝ったものを作らなきゃいけないのかな?と思ってしまって😂いつも通りな感じでもたせます!ありがとうございました🤍

• 4月6日