妊娠・出産 最近いつも生理予定日1日前に生理きてたのに今回、生理予定日2日後でま… 最近いつも生理予定日1日前に生理きてたのに 今回、生理予定日2日後でまだ来てません😑 期待して妊娠検査薬使いましたが陰性😑😑 もう妊娠可能性ないですか? 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 1 妊娠検査薬 陰性 生理予定日2日後 生理予定日1日前 api♡(2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 2児の母 私の場合ですが、3日目にはくっきりでてましたね。2人ともです。まだ1週間は経ってないので、飽きずに。生理が来ないのを祈りましょ。 4月6日 api♡ やっぱりでますよね。 一週間とりあえず待ってみて生理こなかったら不妊治療始めてみます💦 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
api♡
やっぱりでますよね。
一週間とりあえず待ってみて生理こなかったら不妊治療始めてみます💦