Amazonプライムで「恋つづ」見て、最終回のツッコミどころ満載なとこに…
Amazonプライムで「恋つづ」見て、最終回のツッコミどころ満載なとこに一人でツッコむ私、おばちゃんになったなぁ😂ちょっとここで突っ込ませてください😅
もっとピュアな気持ちでただひたすらにキュンどころをみつけて楽しむべきドラマなのは分かりますが、あんなに絶対的に相思相愛確信してる状況で、たった数時間ディナーで会えないだけで、雨の中泣きながら歩くとか(笑)しかも天堂先生仕事なだけやん(笑)患者さん想いな七瀬ちゃんなら理解できるはずやん⁉️で、王道の傘持って天堂先生現る(笑)留学嫌がるって、たった1年やん❗️行く時は空港に猛ダッシュの天堂先生、帰国の時は空港行かへんかったん⁉️むしろ逆ちゃうの(笑)
いろいろ頭使うむずかしいドラマとか見過ぎで、いい意味で単純にキュンキュンできるこのドラマ、大好きです❤️
こんなキュンな状況もう無い歳になったけど、こういうの見て心の栄養つけるの大切ですね〜💕
- M(3歳10ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
mk
わたしもリアルタイム見逃してしまい、でも気になって全部見ました(笑)
キュンキュンしますよねー💕
もちろんドラマだから、いいタイミングで現れるとか、空港で見つけれるとかの設定ですが、普通だと絶対ないですよね(笑)
そもそも肝心なフライト時間も何回も確認するやろ、普通とか思いながらも見てました(笑)
M
コメントありがとうございます😊
いろいろドラマ見て、なんだか一周回って王道の「次にこうなる」がわかるパターンのドラマって新鮮ですよね🍀
現実ではあり得ないちょうド真ん中展開に、見ていて元気になれます💕
年甲斐にもなく、佐藤健ファンになってしまいました(笑)