雑談・つぶやき 仕事残業して今帰ってきてお昼カップ麺食べる🤤このカレー美味いよ(^q^)… 仕事残業して今帰ってきてお昼カップ麺食べる🤤 このカレー美味いよ(^q^) 娘の保育園は15時30分に行くからお昼寝してる暇ないなwww 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 保育園 お昼寝 さおぴ!(6歳) コメント 退会ユーザー 私もこれ好きです💓 カップ麺の中で1番好きかもしれません←← 4月6日 さおぴ! コメントありがとうございます🐰! このカップ麺最後にチーズパウダーかけるんですけど、それかけたら更に旨くなりますよね?🤤 在庫たくさんカップ麺50円やら88円で売ってたので何個かまとめて買ってきましたよwwwやすいので(^q^) 4月6日 退会ユーザー さらにうまいです!!🤤 えー!破格すぎませんか!!やっすい!私も欲しいくらいです! グッドアンサーありがとうございます😊 忘れてましたが、お仕事お疲れ様です😊💓 4月6日 さおぴ! こんばんは❤ このカップ麺の旨さを知っていただけて嬉しくて(泣) 破格ですよね🤤 在庫たくさんあると結構安くなりますよwww 私ドラックストアで働いてるので何が安くなるかわかりますwww 仕事疲れてないですが、少し苦手な方居まして気を疲れましたwww 4月6日 退会ユーザー ラーメンにうるさい旦那もカップ麺はこれが1番好きです!仲間ですね🤣💓 ドラックストアにお勤めなんですね! 何が安くなるか分かるなんて素敵🤩 いやいやお疲れ様です!今日はゆっくり休んでくださいね! 4月6日 さおぴ! コメントありがとございました!! 締め切りさせていただきます!! ありがとうございます☺ 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおぴ!
コメントありがとうございます🐰!
このカップ麺最後にチーズパウダーかけるんですけど、それかけたら更に旨くなりますよね?🤤
在庫たくさんカップ麺50円やら88円で売ってたので何個かまとめて買ってきましたよwwwやすいので(^q^)
退会ユーザー
さらにうまいです!!🤤
えー!破格すぎませんか!!やっすい!私も欲しいくらいです!
グッドアンサーありがとうございます😊
忘れてましたが、お仕事お疲れ様です😊💓
さおぴ!
こんばんは❤
このカップ麺の旨さを知っていただけて嬉しくて(泣)
破格ですよね🤤
在庫たくさんあると結構安くなりますよwww
私ドラックストアで働いてるので何が安くなるかわかりますwww
仕事疲れてないですが、少し苦手な方居まして気を疲れましたwww
退会ユーザー
ラーメンにうるさい旦那もカップ麺はこれが1番好きです!仲間ですね🤣💓
ドラックストアにお勤めなんですね!
何が安くなるか分かるなんて素敵🤩
いやいやお疲れ様です!今日はゆっくり休んでくださいね!