※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌶
その他の疑問

2歳の誕生日のケーキについてです🎂2歳でケーキを食べるとなるとどのケー…

2歳の誕生日のケーキについてです🎂

2歳でケーキを食べるとなると
どのケーキがおすすめですか?

お祝いされた方どのケーキにされましたか?

コメント

みん

コージーコーナーの普通のショートケーキにしました❣️

• 🌶

🌶

回答ありがとうございます😊

ショートケーキですか!卵アレルギーなので除去できるところを探してみます✨

• 4月6日
しょりー

ケーキ屋さんのホールケーキ買いました!

生クリームは食べさせた事なかったので、切り分けた後にクリームの量を減らしたりはしました☺️

• 🌶

🌶

クリームの量、確かに気になっていました😅卵アレルギーなので除去できるところを探してみます✨

• 4月6日
はじめてのママリ🔰

ケーキ屋さんのショートケーキ🎂にしました!
クリスマスの時にも食べて下痢などもしなかったので、大人の1カット分くらいペロッとたべてました😅
チーズケーキなんかもよさそうですよね。
あとはシフォンケーキだと生クリームうすーく塗ってある程度なので、もし気にされるならよさそうです。

• 🌶

🌶

ショートケーキ多いですね!チーズケーキもよさそうですかね?😊私たち夫婦はチーズケーキやタルトケーキ派なんですよね(笑)卵アレルギーなので除去できるとこを探してみます✨

• 4月6日