産婦人科・小児科 生理不順や痛みで悩んでいます。ピルを処方してもらうか検討中です。費用はどれくらいかかるでしょうか? 2人目を産んでから生理前のイライラ、 生理痛がすごくひどいです。 また生理不順で、1か月半とんだりもします。 そのため、病院に相談してピルを処方してもらうか 悩んでいます。 どれくらい費用がかかりますか?? 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 病院 ピル 生理前 2人目 ゆうか(4歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あーさん 私が飲んでいたピルは1000円ちょっとでした! 3人目産んだらミレーナ入れる予定です! 4月6日 ゆうか 毎月診察してもらって処方してもらう っていうかんじですか?? ミレーナとピルどちらがいいんでしょう🤔 4月6日 あーさん 私が処方してもらっていた時は2ヶ月に1回ですよ! 今後子供を望まないのであれば私の周りはみんなミレーナですね! イライラすることが無くなったとか出血がなくなったって聞きます! 相性もあるとは思いますが! ミレーナは保険適用だと1万円ぐらいなのでコスパもいいかなと思います! 4月6日 ゆうか 子どもは望まないので ミレーナもいいですね🤔 保険適用でできるのであれば ミレーナの方がいいです! どこの病院でもそれくらいで やってもらえますかね?? 4月6日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか
毎月診察してもらって処方してもらう
っていうかんじですか??
ミレーナとピルどちらがいいんでしょう🤔
あーさん
私が処方してもらっていた時は2ヶ月に1回ですよ!
今後子供を望まないのであれば私の周りはみんなミレーナですね!
イライラすることが無くなったとか出血がなくなったって聞きます!
相性もあるとは思いますが!
ミレーナは保険適用だと1万円ぐらいなのでコスパもいいかなと思います!
ゆうか
子どもは望まないので
ミレーナもいいですね🤔
保険適用でできるのであれば
ミレーナの方がいいです!
どこの病院でもそれくらいで
やってもらえますかね??