妊娠・出産 1人目の時14キロ増えたので今回は体重に気をつけています。毎朝トイレの… 1人目の時14キロ増えたので 今回は体重に気をつけています。 毎朝トイレの後、裸で体重計に乗るようにしています。 今の時期つわりで減る方が多いと思いますが 食べづわりと妊娠で皮下脂肪がとにかく着きやすい体質で 地味に増えています😭 47.7→48.3です。 ちょっと増えすぎですよね?💦 最終更新:2021年4月6日 お気に入り つわり 体重 妊娠 体質 食べづわり トイレ ママ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は悪阻で3キロ減です🤤 今の時点では微増なので増えすぎとは思わないです✨ ていうか軽いですね~😂♥️うらやましい~!! 4月6日 ママ 減るのも辛いですよね💦 身長が低いので決して体重軽くないですよ💦 4月6日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
減るのも辛いですよね💦
身長が低いので決して体重軽くないですよ💦