妊娠・出産 妊娠6〜7週ですが頻尿がひどいです。つわりもひどいのにプラスで頻尿で… 妊娠6〜7週ですが頻尿がひどいです。 つわりもひどいのにプラスで頻尿です… 夜中も1時間おきとかに行きます😭 同じような方いませんか??😓 最終更新:2021年4月6日 お気に入り つわり 妊娠7週目 妊娠 ママちゃん(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ちょこ 私も9週頃でしたが 夜中も1時間おきにトイレに 起きていて💦 産院で話したら膀胱炎だった みたいで抗生剤を飲み始めたら トイレ行く回数減りましたよ😆 相談してみたらいいかもです👌 4月6日 ママちゃん 膀胱炎😳 私もそうなのかな… 一度産院で聞いてみます! ありがとうございます😊 4月6日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
膀胱炎😳
私もそうなのかな…
一度産院で聞いてみます!
ありがとうございます😊