雑談・つぶやき 鼻水止まんないし鼻詰まるし喉痛いし味わかんないしなんなら苦いのに熱… 鼻水止まんないし鼻詰まるし喉痛いし味わかんないし なんなら苦いのに熱が出ない🤣🤣🤣 摩訶不思議体質🤘 なんなら体温35度9分 アホか😇 とりあえずバイト行ってきまε≡三ヽ(´ー`)ノ 最終更新:2021年4月6日 お気に入り バイト 熱 体温 体質 カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中(1歳7ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 花粉症じゃないですか😭😭 4月6日 カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中 コメントありがとうございます! 花粉症ですか! 花粉症でもここまでなるならびっくりだし初体験です😭 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中
コメントありがとうございます!
花粉症ですか!
花粉症でもここまでなるならびっくりだし初体験です😭