コメント
hihuko❁5kids
ミレーナは本当に楽になりますよー🥰👍👍
私は生理の出血ほぼ無くなりました🙌💓
もう一人産みたい!と思って、外してもらって1ヶ月で妊娠しましたので、もしもう一人欲しいってなった時でも安心です🥰👏👏
ミレーナは本当に楽になりますよー🥰👍👍
私は生理の出血ほぼ無くなりました🙌💓
もう一人産みたい!と思って、外してもらって1ヶ月で妊娠しましたので、もしもう一人欲しいってなった時でも安心です🥰👏👏
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マミーピッグ🐷
コメントありがとうございます!
経験者からのコメント嬉しいです✨
そして妊娠おめでとうございます!
1ヶ月で妊娠って凄いですね(*^^*)
私はもう全く考えていないので避妊にもなるしメリットしかないなーと思ってます🎵
しかし、今日主人に伝えたらいい顔してくれませんでしたm(__)m
ちゃんと調べてから拒否して!来週の予定だから!と伝えました(笑)
えっ😳?なんででしょうか😳!
生理の出血ほんと減って
1日中変えなくても平気!っていうくらいの量です🥺!
変えなきゃ衛生的に←と思うので、半日くらいで変えたりはしましたが、ほんとに必要ないくらいでした🙌💕そういうストレスがないだけでも全然違いますよね🥰💓
避妊もばっちりでしたよー🥺!
なので、外してすぐ妊娠できるなんて思ってなかったので、ミレーナ効果バッチリだったんだ!と思いました!笑
マミーピッグ🐷
器具を体に入れるのに抵抗があるんじゃないですかね😅💦
他に弊害がありそうとか考えてそうです💦
我が家は予定外の3人目だったので、来てくれて嬉しい!よりも申し訳ないけど、動揺しちゃって全然喜べませんでした(TT)
生まれてきてくれたら、それはそれは可愛いくて仕方ないのですが(笑)
なので、自分の体は自分で守りたくて😂💦
生理の出血ほんと嫌ですよね💀
2番目出産して2回くらいしか生理こなくて妊娠して、今回は先月出産後初めての生理で、久しぶりに最悪ー!!と思っていましたm(__)m
ミレーナ本当、魅力的です✨