コメント
ぼんた
ほぼ完母ならまだまだ来ないかもですね!私は混合でしたが10ヶ月できました。私の姉もほぼ完母で一人目9ヶ月、2人目は1歳2ヶ月くらいになってきてました😊
産後初生理の時は茶オリみたいなのが少し出てから生理きました。少し鈍痛があったかな🤔
ちなみに知り合いで生理来る前に妊娠した方がいますが、産後7ヶ月の時ひたすら体調不良で病院行って薬も飲みまくっていたけど全然よくならず、まさかと思って検査したら陽性だったって言ってました!
ぼんた
ほぼ完母ならまだまだ来ないかもですね!私は混合でしたが10ヶ月できました。私の姉もほぼ完母で一人目9ヶ月、2人目は1歳2ヶ月くらいになってきてました😊
産後初生理の時は茶オリみたいなのが少し出てから生理きました。少し鈍痛があったかな🤔
ちなみに知り合いで生理来る前に妊娠した方がいますが、産後7ヶ月の時ひたすら体調不良で病院行って薬も飲みまくっていたけど全然よくならず、まさかと思って検査したら陽性だったって言ってました!
「おりもの」に関する質問
のびおりって、出たタイミングでタイミングをとりますか? のびおりがでたので、排卵検査薬を使用したところ陰性で、その2日後に陽性になりました。その時にはもうおりものからから状態です。 のびおりでた時点ですでに…
教えてください! 排卵日が9日予定で、タイミングとったのが2日、6日、8日です! 12日くらいから腹痛、右の乳頭、腰痛、眠気、疲れやすい、吐き気、微熱、頭痛などがあります。(未だに続いてます。) 受精してれば今日あた…
妊娠中、頻繁に出血していた方、出血が続いていた方いらっしゃいますか? 初期からちょこちょこ出血しており、安定期に入ってもなお頻繁に出血しています。 基本的にはピンク〜赤色の多めのおりものが出ており、その度に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうだったんですね!知り合いの方のお話までありがとうございました🙇♀️💓なんだか安心したのかさっき生理の様な出血がありました!参考にさせていただきます✨