コメント
ぼんた
ほぼ完母ならまだまだ来ないかもですね!私は混合でしたが10ヶ月できました。私の姉もほぼ完母で一人目9ヶ月、2人目は1歳2ヶ月くらいになってきてました😊
産後初生理の時は茶オリみたいなのが少し出てから生理きました。少し鈍痛があったかな🤔
ちなみに知り合いで生理来る前に妊娠した方がいますが、産後7ヶ月の時ひたすら体調不良で病院行って薬も飲みまくっていたけど全然よくならず、まさかと思って検査したら陽性だったって言ってました!
ぼんた
ほぼ完母ならまだまだ来ないかもですね!私は混合でしたが10ヶ月できました。私の姉もほぼ完母で一人目9ヶ月、2人目は1歳2ヶ月くらいになってきてました😊
産後初生理の時は茶オリみたいなのが少し出てから生理きました。少し鈍痛があったかな🤔
ちなみに知り合いで生理来る前に妊娠した方がいますが、産後7ヶ月の時ひたすら体調不良で病院行って薬も飲みまくっていたけど全然よくならず、まさかと思って検査したら陽性だったって言ってました!
「妊娠」に関する質問
胎嚢の大きさと流産に関して 不妊治療を経て妊娠できたのですが、胎嚢が小さめで不安なため、他の方の意見も聞きたくて投稿しました🥲 BT10にて血液検査でHCG230 BT19にて胎嚢6.6mm、卵黄囊確認 1度流産しているのもあっ…
みなさんなら休職延長しますか?🥲 現在妊娠15wで6wころからつわりで休職中です。 現在の体調として 吐かなくなった 家事は少しならできるようになった 子供の保育園の送り迎えは出来るようになった 日によっては吐き…
認定こども園に3歳に移動になるとしたら、 2歳クラスの時に妊娠していて3歳クラスの6月くらいに 出産予定とかだと、入園不利とかはないですよね? 産休、育休中だったら不利ですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうだったんですね!知り合いの方のお話までありがとうございました🙇♀️💓なんだか安心したのかさっき生理の様な出血がありました!参考にさせていただきます✨