※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後生理が来ないので心配です。薄らとピンク色のおりものが出る場合、生理の可能性があります。妊娠の可能性も考慮してください。

産後の生理について教えてください!
生後6ヶ月、ほぼ完母なのですが産後生理が来ていません。一昨日辺りから薄らとピンク色のおりものが時々出ます😵これは生理なのでしょうか…?
あともし産後生理が来る前に妊娠された方がいればその時のことも教えて頂ければ嬉しいですm(__)m

コメント

ぼんた

ほぼ完母ならまだまだ来ないかもですね!私は混合でしたが10ヶ月できました。私の姉もほぼ完母で一人目9ヶ月、2人目は1歳2ヶ月くらいになってきてました😊
産後初生理の時は茶オリみたいなのが少し出てから生理きました。少し鈍痛があったかな🤔

ちなみに知り合いで生理来る前に妊娠した方がいますが、産後7ヶ月の時ひたすら体調不良で病院行って薬も飲みまくっていたけど全然よくならず、まさかと思って検査したら陽性だったって言ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    そうだったんですね!知り合いの方のお話までありがとうございました🙇‍♀️💓なんだか安心したのかさっき生理の様な出血がありました!参考にさせていただきます✨

• 4月6日