コメント
ぼんた
ほぼ完母ならまだまだ来ないかもですね!私は混合でしたが10ヶ月できました。私の姉もほぼ完母で一人目9ヶ月、2人目は1歳2ヶ月くらいになってきてました😊
産後初生理の時は茶オリみたいなのが少し出てから生理きました。少し鈍痛があったかな🤔
ちなみに知り合いで生理来る前に妊娠した方がいますが、産後7ヶ月の時ひたすら体調不良で病院行って薬も飲みまくっていたけど全然よくならず、まさかと思って検査したら陽性だったって言ってました!
ぼんた
ほぼ完母ならまだまだ来ないかもですね!私は混合でしたが10ヶ月できました。私の姉もほぼ完母で一人目9ヶ月、2人目は1歳2ヶ月くらいになってきてました😊
産後初生理の時は茶オリみたいなのが少し出てから生理きました。少し鈍痛があったかな🤔
ちなみに知り合いで生理来る前に妊娠した方がいますが、産後7ヶ月の時ひたすら体調不良で病院行って薬も飲みまくっていたけど全然よくならず、まさかと思って検査したら陽性だったって言ってました!
「生理」に関する質問
卵胞チェックとやらを診てもらいたいのですが生理終わり3日後に初受診してもいいのでしょうか?🤔 ちなみに同じ病院で7月にホルモン値の検査?(生理中に血液取って検査するやつです💦)はしてるのですが、また今回もしな…
助けてください。 義弟の彼女と合わなくてしんどいです。 こんなこと言ってしまうのは失礼だし、相手もそう思っているのかもしれませんが、生理的に受け付けません。 不思議ちゃんな感じで、発言になんてリアクションした…
木曜日から生理が始まりました。 なんか妊娠してる訳でもないのに下腹部くらいにポコポコと違和感が?例えでいうと完全に胎動のような この現象が生理が始まってからで今回は5日遅れて少し重めでした。 そういう経験の方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうだったんですね!知り合いの方のお話までありがとうございました🙇♀️💓なんだか安心したのかさっき生理の様な出血がありました!参考にさせていただきます✨