妊活 汚い質問になりますが…排卵後に白いおりものがたくさん出たら妊娠はして… 汚い質問になりますが… 排卵後に白いおりものがたくさん出たら妊娠はしていないのでしょうか??いつもは高温期中そんなにおりものないのですが今日トイレに行ったらたくさんでたもので… ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください😂 最終更新:2016年8月27日 お気に入り 2 おりもの 排卵 妊娠 高温期 白いおりもの トイレ あーちゃん コメント こんこん 人それぞれかもしれませんが… 私は普段そんなにおりもの多くないのに、結構多くておかしいなぉと思ってたら妊娠してたことありますよ! 8月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント