妊活 化学流産を経験された方、その時の高温期は何日間続きましたか? 化学流産を経験された方、 その時の高温期は何日間続きましたか? 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 高温期 りん(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ユウ 生理予定日から1週間続きました。 生理予日に検査薬でしっかり陽性→クリニックで生理予定日より5-6日目過ぎた時に妊娠判定し、HCG低下が判明→クリニック翌日体温低下→クリニック翌々日に生理でした。 4月6日 りん コメントありがとうございます😊 詳しく教えてくださり、ありがとうございます🥺 今高温期が24日続いていますが、昨日胎嚢を確認できなかったので、化学になっちゃうかなと思いまして、、、 4月6日 ユウ 心配ですね💦 うまく育ってくれるといいですね。 4月6日 りん ありがとうございます😭 信じて待ちたいと思います! 4月6日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます😊
詳しく教えてくださり、ありがとうございます🥺
今高温期が24日続いていますが、昨日胎嚢を確認できなかったので、化学になっちゃうかなと思いまして、、、
ユウ
心配ですね💦
うまく育ってくれるといいですね。
りん
ありがとうございます😭
信じて待ちたいと思います!