コメント
退会ユーザー
毎日掃除機かけるので階段も毎日してます!階段めんどくさいですよね😭うちは子供たちが砂をめっちゃ持ち帰ってくるので毎日2回はしないとやばいです😭😭🤚🏻
窓拭きは半年に1回くらいしかしないです笑笑
空色のーと
体調悪かったりしない限りは、土日以外掃除してます😊
ダスキンハンディ持って、2階からひたすらホコリを落とす→ダスキンモップで2階からホコリや髪の毛をはきおろす。最後掃除機。
窓拭きは半年に一度ですね~ 笑
-
mama
毎日掃除すごいです🥲
なるほど🧐
意見ありがとうございます😊- 4月6日
はじめてのママリ🔰
髪の毛が気になるので階段は毎日掃除してますが、普段はクイックルワイパーがメインで掃除機は週2くらいのペースです。
逆に窓は年に何回かだと思います😂笑 子供達が触って汚くなった部分は気づいた時に拭いてます笑
はじめてのママリ🔰
窓は1ケ月に1回位ですが、それ以外は掃除は毎日しています。
掃除機は1階だけは1日2回かけています。
汚れるのが嫌なので、汚れないように毎日キープの為の掃除って感じです。
オクラ
私は汚れが目立ってきたら、です🤣🤣狭い平家ですが、1週間に2回くらいですね😂1回のときもあります。気になる時だけハンディでさっと吸い取ったりはします。窓拭きは一年に1回。トイレも週1くらいです!
それでも旦那は綺麗好きだよねーというくらいズボラなので安心してます笑
mama
毎日掃除すごいです🥲
階段めんどくさいです😂
階段は掃除機ですか?
退会ユーザー
砂がすごいので掃除機です🥲!階段本当めんどくさいですよね😂