子育て・グッズ 制服は洗濯してから着せますか⁉️もうすぐ幼稚園に入園するんですが、皆… 制服は洗濯してから着せますか⁉️ もうすぐ幼稚園に入園するんですが、皆さんは入園する前に制服のブレザーとブラウスは洗濯してアイロンをかけてから入園式を迎えましたか?? 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 1 入園式 幼稚園 服 洗濯 ママリ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー はい🙆♀️洋服は作られる過程で床に落ちたり決してきれいとは言えないので服に関しては洗ってから来てます❤️ 4月6日 ママリ ありがとうございます🙆♀️ 無事全て洗濯し終わりました✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙆♀️
無事全て洗濯し終わりました✨