妊活 生理予定日から3日後です。検査薬したけど、陰性…ショック💦 生理予定日から3日後です。 検査薬したけど、陰性… ショック💦 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 ひろ(7歳) コメント はじめ 排卵日は確定していますか? 4月6日 ひろ それが解らないです😢 4月6日 はじめ そうなんですね💦 であれば、生理は排卵日からおおよそ14日後にくるので、排卵日が遅れたのかもしれません。 検査薬も排卵日から9日ぐらいたたないと反応しませんし、今がフライングしすぎてる可能性もありますよ。 タイミングをあわせるのが難しいのであれば 排卵検査薬や婦人科で教えてもらうと安心かもです。 4月6日 ひろ 排卵は多分3月22日にしてると思います。体温下がったので… 4月6日 はじめ 下がる前に排卵する人と、 下がるときに排卵する人、 下がって上がっている途中で排卵する人もいますので、なんとも言えませんが、 もしそれが正確ならば5日が生理予定日ですね💦 遅れたとしても8日ぐらいには生理くるかもです🤔💦 4月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
それが解らないです😢
はじめ
そうなんですね💦
であれば、生理は排卵日からおおよそ14日後にくるので、排卵日が遅れたのかもしれません。
検査薬も排卵日から9日ぐらいたたないと反応しませんし、今がフライングしすぎてる可能性もありますよ。
タイミングをあわせるのが難しいのであれば
排卵検査薬や婦人科で教えてもらうと安心かもです。
ひろ
排卵は多分3月22日にしてると思います。体温下がったので…
はじめ
下がる前に排卵する人と、
下がるときに排卵する人、
下がって上がっている途中で排卵する人もいますので、なんとも言えませんが、
もしそれが正確ならば5日が生理予定日ですね💦
遅れたとしても8日ぐらいには生理くるかもです🤔💦