雑談・つぶやき 別に友達と飲むのはいいよ。怒んない。滅多に飲みに行かないし仕事終わ… 別に友達と飲むのはいいよ。怒んない。 滅多に飲みに行かないし仕事終わればまっすぐ帰ってきて、仕事休みの日は友達と遊びに行くとかじゃなくて子どもたちとあたしと出かけてくれるし、育児もすっごく積極的。 でもさ、飲んだものそのまま、タバコも出しっぱなしでソファーで寝てんのは許せないわ。 息子が飲む真似するのわかるよね? 部屋に戻って寝るのわかるよね? タバコの吸殻飲んだら? お酒飲んじゃったら? ムカつく。 最終更新:2016年8月29日 お気に入り 育児 遊び 息子 友達 お酒 やきとり(6歳, 9歳, 10歳) コメント かんな そうですよね💧 もう少し考えて欲しいですね💧💧 普通に考えたら出来ますよね! あたしのとこは、タバコ吸わないのであれですが ちゃんと、言った方が旦那の為だと思います!! 8月29日 やきとり 朝起きてすぐ怒りました! ごめんって謝られてあれからコーヒーとかお茶とかまでさっさと片付けるようになりました(笑) 8月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきとり
朝起きてすぐ怒りました!
ごめんって謝られてあれからコーヒーとかお茶とかまでさっさと片付けるようになりました(笑)