お仕事 無知なのでお優しい方 教えて頂きたいです💦今まで正社員でしか働いたこ… 無知なのでお優しい方 教えて頂きたいです💦 今まで正社員でしか働いたことがなく 全く分からないのですが パートと契約社員の差は何でしょうか? また、扶養に入ってるパートさんと 入ってないパートさんがいますが 何が違うのでしょうか🥺?? 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 1 パート 扶養 正社員 めめまる(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままり 必ず全ての会社に当てはまることではないですが、パート(アルバイト)は時給、シフト制、契約社員は月給フルタイムが一般的です。 扶養範囲内かどうかは年収の差です。一定の金額を超えると扶養から外れます。 4月6日 めめまる 色々細かく別れてるんですね💦ご丁寧にありがとうございます!! 4月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめまる
色々細かく別れてるんですね💦ご丁寧にありがとうございます!!