コメント
はるちゃん
1人目は37週の後半でグリグリされた3日後(38週2日?)に出産で
2人目は37週から毎週グリグリされたけど予定日の次の日(40週1日)に出産でした😂
ポケモン大好き倶楽部♡
予定日当日にすごく痛い内診ぐりぐりされて、その日の夜に陣痛で次の日出産しました☺️
-
みさと
痛いですよね(T_T)
私も陣痛来るといいなぁ。
ありがとうございます♡- 4月6日
はるちゃん
1人目は37週の後半でグリグリされた3日後(38週2日?)に出産で
2人目は37週から毎週グリグリされたけど予定日の次の日(40週1日)に出産でした😂
ポケモン大好き倶楽部♡
予定日当日にすごく痛い内診ぐりぐりされて、その日の夜に陣痛で次の日出産しました☺️
みさと
痛いですよね(T_T)
私も陣痛来るといいなぁ。
ありがとうございます♡
「内診」に関する質問
卵胞が複数育っている場合の判断について ご意見や体験談があればお伺いしたいです。 2人目の不妊治療でクリニックに通っています。 今回大きめのクリニックをはじめて受診し、人工授精を行う予定で進めていました。 ク…
40週経産婦です!11時に内診がありました。15時に昼寝から起きてトイレに行ったら茶色ピンクっぽいおりものが出たのですが、おしるしでしょうか?内診による刺激でしょうか? ドキドキしてとりあえずお風呂に入りました🥺
採卵日を1日ずらしてもらった方いますか?? 今日クリニックで水曜日もう一度内診して金曜か土曜に 採卵するか決めます、と言われました。 仕事の都合で土曜日がいいのですが1日ずらすと あんまり良く無いですかね…。先生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさと
1人目と2人目で違ったんですね!!
そろそろ会いたいので陣痛に繋がるといいなぁ♡
ありがとうございます😊