雑談・つぶやき 朝、息子を学校まで送り、貼られていたクラス分けの紙の前に保護者が沢… 朝、息子を学校まで送り、貼られていたクラス分けの紙の前に保護者が沢山。見えないし…。親達の集団が好きじゃない私は、朝から「うわー」ってなった。苦手なお母さんが同じクラスでちょっとテンション下がる⤵︎⤵ 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 1 親 学校 息子 ハルカ(7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 新一年生ではなく2年生でも 保護者の方見に来られるんですか?😳 4月6日 ハルカ 息子は3年なんですが、いっぱいいました。 子供を送ってきて一緒に見たって感じだと思うのですが、息子は初日から遅刻だったので、いつまでも居ないで帰りなさいって感じでした。 4月6日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルカ
息子は3年なんですが、いっぱいいました。
子供を送ってきて一緒に見たって感じだと思うのですが、息子は初日から遅刻だったので、いつまでも居ないで帰りなさいって感じでした。