※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
妊娠・出産

毎日食べて寝てばかりで運動したいけど動けない。同じ人いますか?

早く産まれて欲しいな〜と思いつつ、ずっとゴロゴロしてます。笑 食っちゃ寝食っちゃ寝これが毎日。運動しなきゃと思いつつ、動けない〜同じ方いますか?笑

コメント

ふーちゃん

同じくです😂
今までは体重管理も出来ていたのに、産休に入ってから家事しかしてないからどんどん体重増えてきました🥲
育児をしている訳でもないので毎日欲望のままダラダラしています( °_° )笑
運動も病院からしてねともなんとも言われないので何もしてません😱

• あい

あい

私も産休に入ってからやばいです、、こんな時期もそんな訪れることないからグータラしててもいいですよね!笑

• 4月6日
  • ふーちゃん

ふーちゃん

毎日暇だな~暇だな~と言いつつ誰にも文句言われずゴロゴロできる幸せ噛み締めてます(*´ω`*)笑
    早く会いたい反面生まれたらどんどんやつれていく自分が想像できます😂笑
    我が子だから頑張れる!と信じてますが、、、🥲❤

• 4月6日
  • あい

あい

幸せなことですよね😊
    産まれたら大変になりますもんね、、でも私は産まれてからも食べまくりでした笑

• 4月6日
  • ふーちゃん

ふーちゃん

今はもう増えるなら増えてしまえ!と若干開き直ってますが、産後戻るのか不安になります🤣

• 4月6日
  • あい

あい

産後恐ろしいですよね😂笑
    鏡、見れません。笑

• 4月6日
  • ふーちゃん

ふーちゃん

退院する時にはもう元に戻ったって方もいるし、イメージがつきません😱
    お宮参りの服も用意したいのに産後の自分の体型が想像出来なさすぎて、、、(笑)

• 4月6日
  • あい

あい

戻る人、ほんとすごいと思います。笑 お宮参りもありますもんね!大きめの服買っておきますか!笑

• 4月6日
  • ふーちゃん

ふーちゃん

戻せる自信がありません🤣
    どんな服で行くかも悩んでますし少しでも細身に見える服を着たいです!笑

• 4月6日
 ︎︎

そんな感じです😂
たまに雑巾がけとかしてみますが
毎日は続かずです😅

• あい

あい

続かないですよね😂笑
    体重ばかり増えてます。。笑

• 4月6日
ゆきんこ

はーい✋
昨日、1時間は歩いてね、と説明されましたが、5分も歩いてるかどうか・・・家事してるからOKにしちゃってます🤣
ずっと娘とゴロゴロしています〜

• あい

あい

1時間なんて、、無理ですよね😂笑 たしかに少し家事するだけでも違いますもんね😊

• 4月6日
こたん

同じく動けないです😂
臨月に入ってからなぜかすごい眠くて今もゴロゴロしてます😂
散歩するのもしんどいです😂😂

• あい

あい

眠いですよね🥱ゴロゴロして気付いたら寝てるとかよくあります笑 散歩も無理ですよね😂

• 4月6日