子育て・グッズ 家での抱っこや寝かしつけにヒップシートを買おうと思っているのですが… 家での抱っこや寝かしつけにヒップシートを買おうと思っているのですが、使っている方、寝かしつけに便利ですか? 少しでも楽になればいいな…と願いを込めて😭✨ おすすめも教えてくださるとうれしいです!! 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 寝かしつけ おすすめ ママリ(生後0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント もさ 何もなく抱っこで寝かし付けるよりかは、負担も軽くなりますよ! 4月6日 ママリ そうなのですね!早く買おうと思います✨ ちなみに、何のヒップシートを使っていらっしゃいますか?☺️ 4月6日 もさ ヒップシートはもう少し大きくなってからもたくさん使えますよ😉 ごめんなさーい! どこのとか分からずです💦 安く買いました笑 4月6日 ママリ 買って損は無い感じですね😆💕よかったです! お返事ありがとうございました♪ 4月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね!早く買おうと思います✨
ちなみに、何のヒップシートを使っていらっしゃいますか?☺️
もさ
ヒップシートはもう少し大きくなってからもたくさん使えますよ😉
ごめんなさーい!
どこのとか分からずです💦
安く買いました笑
ママリ
買って損は無い感じですね😆💕よかったです!
お返事ありがとうございました♪