コメント

はじめてのママリ
大丈夫です。周りもだいたいおんなじこと思ってると思います。

ママリ
分かります…
気づけば怒ってばかりな日も多々あります
公園やお店ですれ違う親子はみんな楽しそうにしてるのに、どうしてって自己嫌悪になります😢
はじめてのママリ
大丈夫です。周りもだいたいおんなじこと思ってると思います。
ママリ
分かります…
気づけば怒ってばかりな日も多々あります
公園やお店ですれ違う親子はみんな楽しそうにしてるのに、どうしてって自己嫌悪になります😢
「子育て・グッズ」に関する質問
何が出来ないとはったつだとか、何が出来たら定型だとか、短絡的&過剰反応しすぎてて見てると他人とはいえイライラするなー。赤ちゃんはロボットじゃないし、TODOリストじゃないし、みんな育児書通りになるわけないやん。…
来月2歳になる男の子を育ててます👦🏻´- 生まれてから今日まで夜通しで寝たことが 両手で数えられるほどしかありません😢 泣きそうになって自分でまた寝直す日もありますが 酷いと1時間に1回は泣いて起きてきて 寝ぼけて…
旦那の家族が家族愛強すぎてあまり好きじゃないのですが、1人残らず、世間一般では超高学歴の高収入の人々です。 私の家族は私だけがたまたま勉強が好きて、旦那がいるような世界で生きて結婚となりましたが、家族自体は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わー
素敵な回答ありがとうございます😭😭