雑談・つぶやき 今日も娘と息子にはよやりや‼️と言われ朝からたけまり🤣笑有酸素運動20分… 今日も娘と息子にはよやりや‼️と言われ朝からたけまり🤣笑 有酸素運動20分、足痩せ5分‼️ 足痩せ5分のスクワット状態で40秒ホールド、スクワットバウンド40秒がまじできつい😫😫😫笑 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 運動 息子 スクワット がらぴ子(9歳) コメント ねずこ🩵 おはようございます☀️ 朝からお疲れ様です😍 スパルター! スクワットのバウンドきつすぎませんか? わたしいつも3回くらい休憩 独自でいれてます←🤣🤣 4月6日 がらぴ子 おはようございます😆 めっちゃきついですよね🤣 笑けるくらいきついです😂 バウンドを頑張りすぎたら次のやつが死にます😂 4月6日 ねずこ🩵 ほんと!笑えます🤣🤣 きつすぎて、ヒーヒー言ってます🤣 膝死にませんか?笑 やり方間違ってるのかな😭 しばらく動けなくなりますよね🤣 4月6日 がらぴ子 私は膝より太ももがヤバいです🤣 プルプルします😂 1回やったら2キロくらい落ちてほしいです笑 4月6日 ねずこ🩵 太ももだと効いてる感じしますね! 乳酸すぐたまっちゃう😑 わかります!ほんとに! 気持ちは腹筋割れてるし たけまりさんみたいに 綺麗な体なのに🤣🤣🤣 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がらぴ子
おはようございます😆
めっちゃきついですよね🤣
笑けるくらいきついです😂
バウンドを頑張りすぎたら次のやつが死にます😂
ねずこ🩵
ほんと!笑えます🤣🤣
きつすぎて、ヒーヒー言ってます🤣
膝死にませんか?笑
やり方間違ってるのかな😭
しばらく動けなくなりますよね🤣
がらぴ子
私は膝より太ももがヤバいです🤣
プルプルします😂
1回やったら2キロくらい落ちてほしいです笑
ねずこ🩵
太ももだと効いてる感じしますね!
乳酸すぐたまっちゃう😑
わかります!ほんとに!
気持ちは腹筋割れてるし
たけまりさんみたいに
綺麗な体なのに🤣🤣🤣