産婦人科・小児科 写真あります!教えてください🙇♀️これってただの内出血ですか?病院に行… 写真あります!見にくくてすみません💦 教えてください🙇♀️ これってただの内出血ですか? 病院に行かなくても大丈夫ですかね😥 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 病院 夫 写真 内出血 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント ママリ どっかで挟んだですかね? 血豆の箇所は大丈夫だと思います。 あとは痛がらずにグーパーが出来るようなら様子見でいいと思います(^^) 4月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! おてんばだし、怪我しても全然泣かないし、いつどこで怪我したのか全然わからなくて😭 よかったです~!ありがとうございました🙇♀️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
おてんばだし、怪我しても全然泣かないし、いつどこで怪我したのか全然わからなくて😭
よかったです~!ありがとうございました🙇♀️