め
写真撮っておけば3分程で出来ますよ!
退会ユーザー
数分でできますよ😂
お子さんが起きてても余裕だと思います(笑)
mika
ケータイで証明写真撮っとけば家族5人分30分あれば申し込み出来ます( ˙ᵕ˙ )
後日郵便が来て市役所行ってカード貰う感じで全然余裕でした(∩´∀`∩)
-
ひよっこ
ちなみになんですが、証明写真はアプリで撮りましたか⁇- 4月9日
-
mika
履歴書カメラでガンガン修正しましたけど大丈夫でした✩.*˚
臨月でスッピンに少し眉毛書くくらいで、めっちゃプリンでしたけど(´・ω・`)笑
盛れました。- 4月9日
-
ひよっこ
そうなんですね‼︎
ありがとうございます😊- 4月9日
ポケモン大好き倶楽部♡
事前に写真を撮っておけば数分でできます😚
みーみ
この前来た申請用紙のQRコード読み込めば、個人識別番号?みたいなのを入力する手間がない(間違えない)ので、写真データさえ用意しておけば2〜3分で終わりました😊
証明写真アプリで撮ると顔の中央線やアゴ、頭の頂点の目印ラインが出るので撮りやすかったです!
-
ひよっこ
証明写真のアプリ、名前分かれば教えて頂けますか⁇【美肌証明写真】ってやつですか⁇- 4月9日
-
みーみ
私は履歴書カメラってアプリで撮りました😊他のと比較してないのですが、マイナンバーカード用って大きさがあったので😅
- 4月9日
-
ひよっこ
教えていただきありがとうございます😊- 4月9日
はじめてのママリ🔰
5分もかからないです!
お子さん起きてても写真さえ撮っておけば余裕で大丈夫ですよ🙆♀️
ひよっこ
先輩ママさん達へ
回答ありがとうございます😊
まとめての返信で失礼します。
皆さん短時間で申請できているみたいですね‼︎私も早速やってみようとやる気が出てきました😁
しかし、産後は毎日スッピン+髪ボサボサで生活しているので、化粧するところからのスタートになりますね(笑)写真撮っておけば早そうなので、旦那が休みの日に家族分まとめて申請もアリですね☆
質問してみて良かったです。
ありがとうございました🍀
ゆゆ
写真は予め用意しておいて3分でできました❤
はじめてのママリ🔰
数分でできます。
今は化粧もアプリでできたりしますしね😂
コメント