サプリ・健康 授乳中でアトピーがあるため、シミ治療を受けることに不安があります。男性の先生にどう思われるか心配です。同じ状況で治療を受けた方はいますか。 肝斑?シミ?が気になるので、いつも自分のアトピーの塗り薬を出してもらっている皮膚科に行ってみようと思います🥺 ただ、授乳中だし、アトピーもあるのに(体に少しあり、今は一番弱い塗り薬を続けています)、シミの治療なんて。。と先生に言われないか怖いです😅💦笑 男性の先生だし🥺 同じような感じでもシミの治療をしてもらえた方、いらっしゃいますか? 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 授乳中 先生 体 男 ちひろ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 美容皮膚科がいいかなとは思いますが、薬飲めないからビタミンCだけになるかなとはおもいます。授乳中はそれだけでした。 4月6日 ちひろ お返事ありがとうございます😊 そうなんです、美容皮膚科に行きたいのですが田舎なので普通の皮膚科しかなくて。。😭笑 一応相談だけでも行ってみようと思います! 4月6日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちひろ
お返事ありがとうございます😊
そうなんです、美容皮膚科に行きたいのですが田舎なので普通の皮膚科しかなくて。。😭笑
一応相談だけでも行ってみようと思います!