コメント
はじめてのママリ🔰
美容皮膚科がいいかなとは思いますが、薬飲めないからビタミンCだけになるかなとはおもいます。授乳中はそれだけでした。
はじめてのママリ🔰
美容皮膚科がいいかなとは思いますが、薬飲めないからビタミンCだけになるかなとはおもいます。授乳中はそれだけでした。
「体」に関する質問
少し皆さんのご意見を伺いたいです。 本当に長文になります。 夫が1週間の泊まり込みの研修があり、その為ずっと家に1人だと何があるか分からないので その1週間、実家に泊まることにして、帰っております。 (今思えば家…
冬休み、、旅行行きますか? うちは、働いてるけど、長めの冬休み取れます。 たまった病院、クリスマスパーティー準備、家の片付け掃除て感じなんですが、職場の皆さん仕事もはやいし、冬休みも旅行だそうです。若い頃は…
職場の人の 勧誘?が凄くて困っています 時間がかぶるパートさんが 新しくMLM始めたみたいで ずっとその話題で持ちきりです 一緒に出勤するたびに 一緒にビジネス始めようよ これ身体に良いから始めない意味が分から…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちひろ
お返事ありがとうございます😊
そうなんです、美容皮膚科に行きたいのですが田舎なので普通の皮膚科しかなくて。。😭笑
一応相談だけでも行ってみようと思います!