コメント

cyoku
レジャーシートではないですがら、私の指が目に入ってしまった事がありました。その時はコンセントの先が当たってしまいまいました。その時は泣きましたが、その後腫れる事もなく気にしてる様子もなかったので、病院に行かずでした。
様子を見て、何か異常が見られたらで良いと思いますが、気になるようでしたら月曜日に眼科に行かれてもいいかもですね!
ママさんも安心できますし(*^^*)
cyoku
レジャーシートではないですがら、私の指が目に入ってしまった事がありました。その時はコンセントの先が当たってしまいまいました。その時は泣きましたが、その後腫れる事もなく気にしてる様子もなかったので、病院に行かずでした。
様子を見て、何か異常が見られたらで良いと思いますが、気になるようでしたら月曜日に眼科に行かれてもいいかもですね!
ママさんも安心できますし(*^^*)
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
cyoku
すいません。文がおかしくなってしまいました(._.)
私の爪の先端と、コンセントが当たってしまったことがあります。
りんりんママ
同じようなことがあった方に返事頂けて少し安心しました。その後気にする様子もなく大丈夫そうですが、今までに無いくらい痛がっていたので心配になってしまって。
しばらく様子見てみます(>_<)
りんりんママ
眼科に行ったら傷はないとのことでした。傷が付いたらずっと涙が止まらないそうです。
回答ありがとうございました。