妊娠・出産 臨月入る少し前から横になってる時だけ腰痛くなる。寝返りうちたくても… 臨月入る少し前から横になってる時だけ腰痛くなる。 寝返りうちたくても痛くて動けない😔 これも横になってる時だけ起こるんだけど、 ふくらはぎが筋肉痛?みたいに痛いのとこむら返り。 メディキュット履いて抱き枕挟んで寝ても あんまり変わらない😂 あとは右の脇下の肋骨?が痛い😭 グリグリマッサージしてほしい感じ。 お腹もよく張るようになって 生理痛みたいな腹痛もよくある。 つらいよーーーーー 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 臨月 マッサージ 寝返り ママリ(3歳7ヶ月) コメント むにちん こんにちは!先生に相談しました?私もなったのですが、ヘルプ症候群は大丈夫ですか? 4月6日 ママリ 次の検診で相談してみます! 血圧正常で溝落ちも痛くないので大丈夫だと思いますが心配なので聞いてみます😣 4月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
次の検診で相談してみます!
血圧正常で溝落ちも痛くないので大丈夫だと思いますが心配なので聞いてみます😣