コメント
ままちゃん👶🏻
初期の頃って何かと不安になりますよね😭
わたし4wの時期はつわり全くなかったですよー!つわりって時期もみんなばらばらだし全然なかったよーって人もいるから心配しなくて大丈夫だと思います🙆🏻♀️私自身7wくらいでつわりはじまったのでまだなんじゃないですかね?悪阻ってほんっとつらいから元気なが1番ですよ!!笑
しん
悪阻のピークは、10週くらいからな気がします。個人差ありますが。
まだ4週だと、生理が来ないってこと以外、変化ない事が多いかと思います。
敏感な方、妊娠を強く希望する方は体調の変化があるかもしれませんが、そこまで辛い症状はまだ無いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
なら良かったです泣
元気すぎて妊娠してることを忘れるくらいで😓
赤ちゃんが育ってくれてるからとても不安になりました💦- 4月6日
ちょり。
おめでとうございます✨
1人目ときは悪阻ゼロでした😊
2人目の今、軽い悪阻ありましたが6w〜9wくらいまででとても軽かったです
悪阻=赤ちゃん元気と言うわけでもないので無ければ無くてラッキー✨で良いかと😊
き
4wぐらいの時って全然自覚症状なかったです😂
つわりが一番ひどかったのは4ヶ月から5ヶ月にかけてくらいでした!
結構人それぞれなんで今つわりはなくても大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
1〜4人目全く悪阻など初期はありませんでした!
医者も、悪阻→子供元気はやめてほしいって言ってたし、
大丈夫だと思いますよ^ ^
私は基本後期だけです🥲
みー
4wから絶賛つわり中でまだまだ続きそうです😂
早い人はこの時期からなる人もいるって言われました💦
はじめてのママリ🔰
眠気、けん怠感すらなく元気な妊婦って感じで妊娠してること忘れてる時あるくらいです😭
陽性反応早くからしっかり出てるので、赤ちゃんを信じます😭💞
ありがとうございます♪