妊娠・出産 臭いだけの症状で細菌性膣炎ってありえますか?最近パンツが臭いです。生… 臭いだけの症状で細菌性膣炎ってありえますか? 最近パンツが臭いです。生臭い感じです。 織物シートをちょくちょく変えていますが毎回同じ臭いです。 でも、ほかに痒みはおりものの量も特に変わりなくといった感じです。 昔細菌性膣炎になった時はとにかく痒みがありました。 明日病院に行こうとは思うのですが、、、妊娠中ということもあり不安で気になって眠れなくなってしまいました。 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 2 おりもの 病院 症状 妊娠中 パンツ りんご(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 参考になるかどうか分からないですが、産後2週間で細菌性膣炎になりました! 悪露の臭いもありましたが、精子みたいな匂いでした😫 4月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント