妊娠・出産 生理予定日から遅れて16日目です。一昨日病院行って薬もらいました。排… 生理予定日から遅れて16日目です。一昨日病院行って薬もらいました。排卵促進剤飲んで2日目です。まだ生理くる感じはありません(´・_・`)産婦人科では妊娠の可能性は低いと言われましたが、まだ可能性は0ではないみたいなのでちょっと楽しみでもあります! 最終更新:2016年8月27日 お気に入り 病院 産婦人科 生理予定日 妊娠 排卵促進剤 y コメント みーニャニャ 基礎体温は計ってないですか?高ければ妊娠の可能性あると思うのですが、なにか病気をおもちですか? 8月27日 y 今日で微熱が続いて8日目です。 8月27日 みーニャニャ それなら妊娠の可能性ありますね。もう少し待って検査してみてください 8月27日 y ですよね。もう少ししたら検査してみます 8月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
今日で微熱が続いて8日目です。
みーニャニャ
それなら妊娠の可能性ありますね。もう少し待って検査してみてください
y
ですよね。もう少ししたら検査してみます