サプリ・健康 一歳になる子供がタバコの葉を多少のみ飲んだ?のかわからないのですが、… 一歳になる子供がタバコの葉を多少のみ飲んだ?のかわからないのですが、見つけた時にはすぐに吐かせたのですが全然嘔吐しなくて飲み込んでないのかな?とも思っています。 ただちょうど今の時間授乳時間でお腹が空いています。 30から60までに症状が出なければ大体大丈夫だけど4時間おかなきゃいけないと書いてあったのですが、置かなきゃいけないですか? 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 1 症状 夫 授乳時間 体 19歳しんままり(5歳2ヶ月) コメント 🕊 不安なら#8000に電話して見た方がいいと思います。 4月6日 はじめてのママリ🔰 タバコは危ないですよ💦 その後大丈夫ですか? 4月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント