妊娠・出産 妊娠後に花粉症が発症し、市販薬ではなく病院での処方を検討中です。同じ経験をした方いますか? 毎年花粉に悩むことがないのですが、妊娠陽性が発覚してから、花粉症に悩まされています、、 くしゃみが止まらなくて、くしゃみする度にお腹がグッと力むのが少し怖いです、、 私の母も、私を妊娠した時だけ花粉症になったと聞いたのですが、同じ様に妊婦になってから花粉症発症した方いらっしゃいますか?💦 あと、市販の薬はダメだと思うのですが、病院で処方してもらいましたか?😭 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 病院 妊婦 陽性 妊娠した なーさん(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 産科で相談したらくれますよ! やはり腹圧かかるのであまり よくないそうです 4月6日 なーさん コメントありがとうございます☺️ やっぱなるべく薬は飲まないほうが良いですよね💦もし酷すぎたら相談してみます!ありがとうございます🙇🏽♀️ 4月6日 退会ユーザー 違います💦 薬飲まないとくしゃみ連発で お腹に負担がかかるってことです! なので早めにお薬もらった方がいいですよ 4月6日 なーさん あっ!!そっちでしたか😱😱😱 明日病院行くので、伝えます😣 ありがとうございます!! 4月6日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーさん
コメントありがとうございます☺️
やっぱなるべく薬は飲まないほうが良いですよね💦もし酷すぎたら相談してみます!ありがとうございます🙇🏽♀️
退会ユーザー
違います💦
薬飲まないとくしゃみ連発で
お腹に負担がかかるってことです!
なので早めにお薬もらった方がいいですよ
なーさん
あっ!!そっちでしたか😱😱😱
明日病院行くので、伝えます😣
ありがとうございます!!