妊娠・出産 仰向けに横になった時におへそと恥骨の間がポコっと固くなっていました… 仰向けに横になった時におへそと恥骨の間がポコっと固くなっていました。 症状としてはそれだけで痛くも痒くも違和感もなく ただ触ったらポコっとかたいだけです。 経産婦さんならわかるかもしれませんが赤ちゃんが足で蹴ってきた時に外から触った感じです! 初期にお腹が張ったことがなく分からないのですがこれは張ってるということですか? それとも赤ちゃんなのかな?? 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 1 経産婦 赤ちゃん 症状 mama(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 仰向けならただ赤ちゃんや子宮じゃないですかね?? 4月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント