街中のオシャレな妊婦さんすごいなぁ、、って思ってしまいます。上の子…
街中のオシャレな妊婦さんすごいなぁ、、
って思ってしまいます。
上の子の時もそうでしたが、今回もつわりが猛烈に辛くてさっきもリバースしました。。
でも健診にいくと、みんな身綺麗にした妊婦さんばかり!
化粧してオシャレなワンピきて、何でそんな綺麗に出来るの?!女捨てずにいられるの?!と尊敬でしかありません。
私はもうこのご時世どうせマスクだし眉毛だけ描いていけばいいや、とファンデすら塗らずに病院いってます笑
辿り着くのも精一杯で、吐き悪阻とよだれつわりに耐えながら病院向かってますが、みんな病院に着いたらスッとしてるだけなのでしょうか??
上の子の妊娠の時めちゃくちゃ太り、元からデブなのにもうはちきれんばかりのデブとなり、そこからあまり体重も落ちずに今回の妊娠となったので、そもそも服装も終わってるのですが、
つわりで栄養がいっていないのか最近髪の毛もパサパサです。
世の中の妊婦さん達、みんなすごすぎるよ。
私にも女子力をわけてくれ!!!
気持ち悪くて眠れないので完全につぶやきですが投稿させてください😂💦
- としちゃん(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
ママリ
お腹が出てる妊婦さんなら、つわりが落ち着いてたまたまお洒落してきてるだけとかですかね?
検診の後ランチに行くとか♪
私もつわり期は毎日どすっぴんで顔面蒼白のまま外に出てました(笑)落ち着いてからはある程度メイクしてそれなりの服装に出来るようになりましたが…
つわりの時はもうサボりまくったらいいのです!!上の子いて大変ですが、お大事に…😭
退会ユーザー
私もコロナが流行る前に悪阻で、真夏なのにマスクして眉毛さえ書かなかったです😂💦悪阻終わってもなんかだるくてボサボサすっぴんな毎日でした😂😂💦
もう妊娠中は化粧なんて…って感じでずーーっとマスクしてました😂
もう無くなる〜って思ったら品薄になって最悪でした🤣🤣
-
としちゃん
コメントありがとうございます。
つわり終わっても体調が万全なことってほとんどなくて辛いですよね😂
私も今回はマスクするようになったことに甘えて、メイクも最低限に行ってこようと思います笑- 4月6日
としちゃん
コメントありがとうございます!
健診後のランチ!確かに上の子の時そのランチめちゃ楽しみにしてました😂💓
本当つわりの時は化粧どころではないですよね、、パジャマから着替えるだけでもめちゃくちゃスローモーションでやってます笑
今週末健診ですが今回も眉毛だけかいてマスクで行こうと思います😷
ありがとうございます!
がんばります!!