※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1ヶ月の娘がパパを拒否し、泣き止まない。お風呂中も泣く。パパも困惑。どうしたらいい?

1ヶ月(生後48日)の娘がいます。
なぜか1ヶ月前後くらいから、パパを全力で拒否します…😣初めは、パパも私も笑っていられるくらいでしたが、日に日にひどく…
こんなに泣くの?ってくらい、見たことないくらい泣きます。私がお風呂の時などすごく急いで入っても、頭を洗ってる最中で声が枯れるくらいまで泣いてます…
パパも心が痛いようですが、それをきっかけに不機嫌にもなるし…なんかもうどうして良いかわかりません😔

コメント

わあどうしちゃったんでしょう🥺🥺🥺パパ見知りはまだまだ時期じゃないのでたぶん一時的なものだとおもうんですが、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いくらなんでも早すぎですよね😭本当にパパだけなんです😣泣いて嘔吐するほどです😭

• 4月5日
maru

娘もそんな感じで、徐々に落ち着いてきてますが現在進行形です🤣
娘の場合、男の人が怖いっていうのもあると思いますが、旦那と娘との関わり方とかもあるのかなって感じです😅
(育児には協力的ですが一緒に遊ぶことが少ないです)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、関わりですかね🥺
    うちも男の人だからかな?と思ったのですが、他の人は全然平気なんです😩

• 4月5日
みいまま

1人目2人目もまさにそんな感じです🤣🤣🤣
まだ目が見えないので匂いに敏感なんですかね?
ママじゃない!ってのを感じてるんだと思います☺️
ずっと泣いてるの可哀想と思いつつ、しめしめと思ってたりもします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね〜!!
    うちの旦那はすぐにもう無理!と連れてきますw私が何してようが、すぐにパスしてきます🥵笑
    しかもパパもだけなので、謎です🤔

• 4月5日