悪阻で辛い思いをしている中、エコーで元気な赤ちゃんの姿を見て励まされたこと、妊娠の奇跡を感じたことを伝えています。しかし、悪阻の苦しさは続いているようです。
悪阻で寝たきりの1ヶ月。
精神的に参っていたけれど、エコーで元気に手足をバタバタさせる赤ちゃんを見たら、元気が出た🥲
まだ胎動は感じないから普段は気付かないけど、こんなに動いてたのか〜!とビックリ!
母が吐きまくって苦しんでいる一方で、あなたはスクスクと育っていたのね…✨
妊娠◦出産は本当に奇跡で、この先順調に行く保証なんて無いけれど、でも新しい命が今お腹の中に居るっていう事は凄い事なんだと思った。
しかし、悪阻はキツい…😭
- バナナ🍌(3歳6ヶ月)

はる
わたしも前回の健診のエコーで、赤ちゃんが一生懸命動いてる姿を見ることができました😍
つわりでしんどくて心折れそうだったんですけど、この辛い思いに耐えてたのはこのためだったんだなって泣きそうになりました😭💕
わたしはそろそろつわりも終わりかけてるかなって感じなんですけど、バナナ🍌さんはまだしんどいですか??お身体大事にしてくださいね🤲出産までがんばりましょ!
コメント