※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぅちゃん。
妊娠・出産

末婚の方にお聞きしたいですけど。末婚のままで妊娠した場合はどうやって親に妊娠報告しました??良かったら教えてください。

末婚の方にお聞きしたいですけど。
末婚のままで妊娠した場合はどうやって親に妊娠報告しました??良かったら教えてください。

コメント

悠望茉

妊娠した。って普通に言いました😊

ena♡

母には、ずっとお腹調子悪い、生理こない事は言っていたので、母が妊娠検査薬買ってきてくれました!
すでに自分でしていたので、、、「昨日もうやったよ!」「どやった?」「陽性やったから今日病院いく!」ってゆー流れで、喜んでくれてました。
父には、黙っておいてくれ、彼氏が家にくるから家にいてと伝えて彼氏から報告した感じです!!
向こうの両親へは、私の父よりも先に2人で伝えました!

ヒロミ

14週の時にメールで言いました(笑)
未婚でシングルマザーになります😄

noripi111

私は、彼氏を実家に連れていきたいと父に言ったら、妊娠した?と聞かれたので、正直に言いました。
あまりいい気持ちはしなかったようですが、初孫なので喜んでくれてます。
旦那のことも、気にいってくれて今はいい感じです!

複雑なようですが、初孫みたら、そんなのも吹っ飛ぶと思ってます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

♡凌雅ママ♡

子供出来た、産みたいですと言いました。
後は親から聞かれた質問など、
嘘など付かずにすべてを話しました。
そしたら、色々言われましたが、
協力すると言ってくれて、
産みましたよ( ¨̮ )