子育て・グッズ 保育園で、お子さんのキャッチコピーを教えてください!と懇談会で紙を渡… 保育園で、 お子さんのキャッチコピーを教えてください! と懇談会で紙を渡されました。 今週末にクラスに張るそうです。 お顔のお写真とキャッチコピーを飾り、保育者やお母さんやお友達にお顔を覚えてもらおうみたいな感じです。 2番目の子で女の子です。 ・とにかく食べる ・ちょっと押されたくらいじゃ泣かない ・真似っこ大好き ・怖いもの知らずで高いところにもいっちゃう ・たくさん歩く くらいです… 良い言葉が思いつかず、どなたかお助けを…🥺 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 保育園 女の子 友達 写真 asu(5歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ままま 真似っこ大好きやんちゃガール とかどうですかね😅? 4月5日 退会ユーザー 食べること真似っこすること大好き!わんぱくガール☆ なんてどうでしょう...😂✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント