妊活 風呂場で妊活しても、確率が下がったりはしないですか?ローションを使っ… 風呂場で妊活しても、確率が下がったりはしないですか? ローションを使ったり、水中で行うなどはしていません どうしてもタイミングを取りたい時、サクッと掃除もできる笑、お風呂で仲良ししているので、教えてください! 最終更新:2021年4月6日 お気に入り お風呂 仲良し 妊活 掃除 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ こんばんは😊下ネタチックですみません💦 私はお風呂でローション使って初めての中出しで1発で出来ました(笑) たまたま排卵後だったみたいで、びっくりしました☺️ 4月5日 はじめてのママリ ローション使ったらなんとなく精子薄まるかなって思って使ってなかったですけど、すごいですね!!おめでとう🎉ございます❤️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ローション使ったらなんとなく精子薄まるかなって思って使ってなかったですけど、すごいですね!!おめでとう🎉ございます❤️