家事・料理 椎茸の軸を冷凍しています。明日の夕飯に使いたいのですが、レシピを見… 椎茸の軸を冷凍しています。 明日の夕飯に使いたいのですが、レシピを見ると軸を割くと書いてます。 今から冷蔵庫に入れて解凍して使っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年4月5日 お気に入り レシピ 夫 冷凍 冷蔵庫 解凍 まま(5歳7ヶ月) コメント めろちゃん 椎茸は常温で解凍しててもすぐ溶けますよ! なので使う何時間か前とかに出しとくのでもありだと思います! 4月5日 まま コメントありがとうございます😊 そうなんですか!! 使う前に解凍しようと思います😄 4月5日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
そうなんですか!!
使う前に解凍しようと思います😄