※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさん、旦那が残業って言ったら信じますか?信じない人は何を疑います…

みなさん、旦那が残業って言ったら信じますか?
信じない人は何を疑いますか?
さっき残業と電話がきたのですが、道路の音がした気がして、雨だから犬の散歩も行けないし、パチンコ行ってるんじゃないかと疑ってます(笑)

コメント

その

私は普通に信じます。
疑うという発想がなかったです………。
でも以前に残業と嘘をついて遊びに行くようなことをされたのであれば疑ってしまう方もいらっしゃると思います。

わんわんお!

特に前科もやましい事もないと思ってるので、疑ったことは一度もないですね🤔

でも普段からパチンコ行ったりしてるようなら疑ってしまうかもしれません😂

ままり

うちは
嘘が多いので
信じないです笑
なのでお互いゼンリーいれてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    うちも、別に正直に言えばいいのにって感じの、くだらない嘘が多いのでイマイチ信用できないです😂

• 4月5日
ao

帰り遅い日は何してんのかな〜本当に仕事かな〜とか思ったりします😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    電話したら、すぐ出て仕事中って言ってるので残業かもしれないですが、疑ってしまいます😂

• 4月5日