コメント
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
汁あっても手突っ込んでましたよ😂😂もしくは、麺だけ別皿にするか・・・💡
ぴよこ
汁があってもそのまま手づかみしてました😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのままなんですね☺️汁は少なめとかにします?それとも気にしないですか?
- 4月6日
-
ぴよこ
私は麺にほんのり味がついてたらいいと思ってたので、汁はかなり少なめにしてました😊
麺に汁がからむ、程度です😊- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、私も麺だけじゃ味が…なんて思ってたんですが、少し入れるようにしてみます✨教えていただき、ありがとうございます✨
- 4月7日
たま
手づかみさせる分だけ汁なしで別のお皿に置いて食べてましたよ😊
子どもが食べてる間に私がお汁ありのうどんを口に運ぶ感じです。
-
はじめてのママリ🔰
別々にするのいいですね☀️私もそうしてみようかな🎵教えていただき、ありがとうございます✨
- 4月6日
はじめてのママリ🔰
普通に丼の中に手突っ込んで食べてましたよ😂✨
すするのが上手だったので、1歳2ヶ月くらいで丸亀製麺などに行った時は、麺を半分くらいに切ればすすって食べれてたので、1本ずつ引っ張ってはすすってました😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりみなさんそうなんですね~‼️私も早速やってみます‼️✨どうしてもお洋服とか濡らしてほしくないとか、湯とか汚してほしくないことばかり考えてしまって💦よくないですよね⤵️
- 4月6日
はじめてのママリ🔰
汁は気にしないもんなんですね❗初めての育児で、つかみ食べの汁物ってどうすりゃいいんだ⁉️ってなってました(笑)教えていただき、ありがとうございます✨