義母がヘビースモーカーです。昨日主人が義実家からポケットティッシュ…
義母がヘビースモーカーです。
昨日主人が義実家からポケットティッシュを大量に貰ってきました。義母が保険屋?から貰ったものだそうです。
子どもが学校に毎日持っていくので助かるなと思い今日持たせようとしたところ、タバコの臭いがものすごくついていました🤮私が本当にタバコの臭いが無理なので吐きそうになりました…もちろん子どもには持たせるのはやめましたが、私も使いたくないです。私的には捨てる一択なのですが、もったいないと思いますか?😭正直家の中に置いておくのも嫌です…
- みあ(1歳8ヶ月, 6歳, 8歳)
ままり
そもそもが貰い物だしポケットティッシュだし捨てちゃいます🤣
はじめてのママリ
基本的にもったいないと思うんですが
たばこの臭いがついてるのであればもうそれはゴミです😊
有害物質☣️付着してます
みー
捨てて良いと思います😭
あまりにも大量にあってもったいない感じなら、古い油を捨てる時に使うなど出来るかも知れないです☺️
はじめてのママリ🔰
私なら迷わず捨てます😊
においが強いとカバンの中にいれておくのも他のものににおい移りするのも嫌なので!!
mamari
捨てる一択でよいと思います!
たばこ臭いということは、有害物質が染みついているということだと思います。
汚染されたティッシュは、捨てるしかないと思います!
はじめてのママリ🔰
有害物質が染み込んでいようが、どうせ汚いものをぬぐって捨てるものなので、私はそこまで気にしません。
そのティッシュでクッキーを包んで長時間持ち歩くとかしないですよね😂
ただ、義母が嫌いで、ティッシュを使う度に義母を思い出させられるという感じならとっとと捨てます(笑)
コメント